Inicio > Política de privacidad

Política de privacidad

1 - OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Berman Termómetros e Instrumentación, S.L., en adelante Berman, informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos y, con carácter especial, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, además de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, Berman sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Berman se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentren vigentes en el momento preciso en que se acceda a la página web. En los anteriores supuestos, Berman anunciará en esta página web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

1.1 CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante e-mail o formularios electrónicos, serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales y en todo caso, tendrán el carácter confidencial para el personal de Berman que gestione dicha información.

2 - INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

2.1 VOLUNTARIEDAD

Se informa a los Usuarios de la página web de Berman, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en esta página web, tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

2.2 CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los formularios incluidos en la página web, relativos a servicios prestados por Berman, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen, en un fichero de datos de carácter personal, del cual el titular es Berman, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

3 - INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 y, en particular, los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

BERMAN Termómetros e Instrumentación, S.L.
A/A Protección de datos
Passatge Can Polític 17, 4º Planta
E-08907 Hospitalet de Llobregat
Barcelona

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía e-mail o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio mediante el cual quede constancia de su recepción a Berman en la dirección arriba indicada.

3.1 BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Ocasionalmente, Berman puede enviar un e-mail notificando mejoras, noticias, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página web. En cualquier momento, el Usuario puede darse de baja enviando un e-mail a info@e-berman.info indicando en el asunto del e-mail “BAJA DE RECEPCIÓN DE INFORMACIÓN” y con el siguiente texto en el e-mail “No estoy interesado en recibir sus circulares informativas y promocionales de su empresa vía e-mail, les ruego procedan a darme de baja”.

4 - INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN Y CON QUÉ FINALIDAD

4.1 DATOS QUE SE CONSERVAN

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellidos, e-mail, cargo en la empresa y otros análogos y similares. Esta información puede ser recibida por Berman a través de distintos canales y nunca es vendida ó arrendada a otras empresas. 

Berman es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para Berman, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de actividades diversas.

4.2 CON QUÉ FINALIDAD SE CONSERVAN LOS DATOS

La información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios, para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados y para realizar campañas de marketing y promoción de los artículos que fabricamos y comercializamos.

Berman no vende ni arrenda la información de sus clientes ó contactos a otras empresas, pero puede ceder la información básica a empresas que representa (ver apartado de Representaciones de esta web), para que éstas, siempre bajo el compromiso de cumplimiento de la legislación de confidencialidad vigente en cualquier comunicado, puedan enviar información comercial y promociones de sus productos ó para que éstas empresas representadas puedan ayudar a prestar una asistencia técnica/comercial de venta específica. 

Durante el proceso de recogida de datos y en general, siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de dichos datos y, en caso que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados por cualquier medio.

4.3 COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS ESTÉN INSCRITOS EN UN FICHERO

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en www.e-berman.info o durante la relación comercial con nuestra empresa

4.4 EVITAR LA TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS SIN EL CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL USUARIO

En ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente o en el detallado en el párrafo segundo del punto 4.2 de este apartado, ningún tercero ajeno a Berman tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el caso de cesión de los datos a empresas representadas, Berman colaborará para que éstas cumplan estrictamente con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a éstas empresas.

Berman no vende ni alquila los datos personales de los Usuarios de esta página web o de sus ficheros a otras empresas.

Berman no vende ni alquila los e-mails de los Usuarios a otras empresas.

Nota
Para cualquier aclaración contacten al teléfono +34 93 263 24 50 o al e-mail info@e-berman.info.